福利彩票也造假?!

福利彩票也造假?!

我有一哥们,他认识一个福彩摇奖中心的工作人员。那位工作人员跟他讲了关于双色球摇奖内幕。他就又说给我,说什么:"他想中什么号就摇什么号、想要那个省中就那个省中得、想让谁中500万奖谁就能中得",他还说电视中的摇奖机是计算机程序控制的,在摇奖前可以对摇奖机终端设定条件。只要提前在终端设定好了程序之后摇出来的号码就是设定的已知号码。我是真惊了!
新闻中曾经说过,其实电视中直播的摇奖并不是现声直播,而是提前已经录好的。
如果真是像这位朋友的朋友说的话,那么大家以后还敢再买彩票吗?
顶多中个五块,十块的,不可能中得一等奖吧?!
反正我基本没买过彩票的。什么类型的都没买过!
你们听说过你周围有谁真的中过一等奖吗?
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 发帖辛苦啦! 2009-9-5 15:41

唉,一说那福彩就有气,害我这穷光蛋也赔进去了贰万多块。

有相关的控制是一定的,但不能说是造假.也不能否定会中出500万的一等奖.不过彩票中心通过控制使自己永远立于不败之地.千万不要以为控制的重点是500万的一等奖.其实5元钱的未等奖更需要控制.不信你可以上网查一下每期未等奖中出注数,累积起来恐怕要超过一等奖的.而且,低奖项是固定奖,这就意味着无论中出多少注,他们都要按标准支付,理论上如果所有买彩票的人都中了5元钱的未等奖,他们会毫无办法地支付几亿的奖金.而三等奖以上则不存在这种情况.因为按照规定,当期销售额的50%减去固定奖后拿出来分配高奖项.如果大家都中了一等奖,那么理论上可能只分到一元钱或更少.所以在一等奖到三等奖这些高奖项上他们是无需害怕的.所以,工作人员的眼睛盯也不会只盯在一等奖上面,他们在停售到开奖之间的这段时间里,会进行总体分析,使得所有中奖金额低于总销售额的一半,也许会出现这样的情况:500万的一等奖中出几注,而总的中奖金额却没有超出他们的控制限度,也就是说小奖累积中出的少.
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +12 认真回复,鼓励! 2009-9-5 15:41

我觉得也是有假,不是摇奖的时候,我好几个同事买了几年了200块的都没有中过,还是买六-合-彩好啊

有钱的地方就有蛀虫,这是千年不变的真理。

返奖率已经定好了,已经是稳赚不赔的事情了。

干嘛还需要在头奖或者之类的上面动手呢?

破坏游戏的公平性,对他自身也是有很大损伤的,没必要。

都市传奇就是这样,听别人亲眼所见。

很怀疑那个工作人员的用意,如果彩票可以用钱去控制,那么何必要把这个发财的门道全部说出去呢?

要知道,知道太多的人,基本上都被灭口了。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +5 认真回复,鼓励! 2009-9-5 15:42

我觉得7楼的大大说的有道理 如果说有阴谋 有人从里面捞钱 那这个捞钱的门道也太简单太容易了 那么多的皇亲国戚谁不想来沾一手啊 那还不得天天拼的头破血流啊 所以我认为 一定得控制是有的 国家赚钱是一定的 但是要说连头奖给谁都是内定的 那就有点离谱了

给你个美好的神话,给你个美好的愿望,不然你怎么还愿意拿着底薪,干着高强度的工作而不造反呢,永远放个萝卜在你前面引着你走,这就是国家的机器呀。

造假应该不会吧 有些不透明的操作还有点可能 毕竟跟楼上一些兄弟说的一样 政府坐庄是不可能赔钱进去的 肯定会采取些手段保证收入 稳赚不赔 但也不至于lz说的让谁中就谁中 那么夸张 再说这本来就是个福利性的项目 大家抱个回馈社会的心态 就可以了 反正我也是每次都买10块左右的 中的机会很少 就中了一两次5块钱 呵呵 平常心最好
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-9-6 09:32

很早就听说过有造假了,但是我身边就真有中大奖的,同学的邻居,就中了500W,这还不算什么,前2年的双色球,北京出现了个历史最大奖金,一个人买了5份,共2500W,那人就是给我修车那家店的小老板,次后,他的店转手了,人也从此蒸发。