[其它] 失孤

失孤

新传的是高清mp4比之前的tc版清晰度好了很多,不过仍算是枪版,下面截了几张图大家看看,着急的朋友可以先下来看看 如果还有朋友想在等等看的话,那也就先等了

片名: 失孤
导演: 彭三源
编剧: 彭三源
主演: 刘德华,井柏然,梁家辉,吴君如
类型: 剧情、社会
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语
上映日期: 2015年3月20日
片长: 108分钟

剧情简介 : 影片讲述了1998年,雷泽宽两岁的儿子雷达丢了,雷泽宽开始了长达十五年的寻子之路。一路上雷泽宽历经艰辛,还认识了四岁时被拐修车小伙曾帅。雷泽宽帮曾帅找到了失散多年的亲人,后带着曾帅送他的导航仪继续自己的寻子之路。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +5 感谢分享精彩资源,加油~ 2015-3-26 19:56
  • 黑暗孝莉 +3 感谢分享精彩资源,加油~ 2015-3-26 19:56

效果有些差,近年拍了许多失孤题材,没有买卖就没有拐卖

楼主牛逼的,坐等楼主上传感情的,华仔还是挺喜欢的

刘德华做到了对自己形象的突破和演技的证明.

父爱无疆!自从我有了孩子以后,我觉得我心也变软了,不适合在看这一类的电影了,看了以后,我一个大老爷们居然也是闹心半天!见笑见笑!

看到这个我想起了李连杰也曾经拍过一部转型的电影也是演的父亲。就连星爷的转型长江7号。也是一个父亲。现在德华也来搞父亲了。

刘德华卖命的淹了这部戏,牺牲很多,等待清晰版。

德华老民工,看着像枪版

我看这个就是为了看刘大大骑摩托车的,呵呵,看来这个题材跟黄渤的那个找孩子的差不多。现在社会开始关心倒卖人口问题了么?
记得小时候上学,幼儿园,都有春游啥的,到了地方就解散自由活动,也没事,现在孩子春游都得家长跟随了。可见以前社会治安好,人心善良的多。

刘德华演技做到了,自己形象的突破证明是个真实的实力演员。
什么时候上HD的再下咯!谢谢楼主