[成人游戏] [3D定制少女][15T]

[3D定制少女][15T]

中文名称:3D定制少女
日文名称:3Dカスタム少女
游戏制作:Techarts3D
游戏发行:
游戏语言:日文
游戏容量:1.2G
游戏平台:PC
游戏类型:カスタムエッチシミュレーター
模型制作:MA@YA
游戏音乐:父山或人
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:

CPU             :Intel Pentium 4 - 1.6 GH
内存容量      :256MB
显卡             :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      :Windows Vista/XP
DirectX版本 irectX9.0C版本
硬盘空间      :1.5GB 以上之剩余空间
声卡             :支持Direct Sound的声卡
外围设备      :键盘鼠标
屏幕分辨率   :支持各种普屏的分辨率

资源内容:原版解码补丁
                  SP1升级补丁 SP1解码补丁
                  SP2升级补丁 SP2解码补丁
                  光影特效补丁
                  鲍鱼补丁

补丁的安装顺序是:SP1——SP2【放在游戏目录安装】——光影【解压在游戏目录】——解码【解压在游戏目录】——鲍鱼补丁【将压缩包里的.tah文件放到arcs文件夹中,进游戏后到 身体定制 的选项里,选择一个身体以后,最下面的分支小框里会出来几个带有文字的身体选择,选择任意一个以后即可看到效果。这个就是鲍鱼补丁的应用方式了…… 】

内容简介:

这游戏很适合喜欢Cosplay的宅男,正如游戏的名字,游戏里有各种各样的服装和首饰来装扮你创造的少女,而且你还可以让她摆不同的姿势,用鼠标和你创造的人物互动。游戏采用3D的人物加卡通渲染效果,光影效果很不错,最重要是游戏里可以换的服装非常多,你可以用这些服装组出很多部动漫的主角。

~以下截图为我用金山截取,绝对真实~

点击小图可放大

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请注明出处。
         2 本人限于工作,时间和精力只能在每天17:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
         3 本人用µTorrent做种,为防迅雷下载,已将协议加密。其他BT软件无法连接。所以请用比特彗星和µTorrent下载。

附件

3D-カスタム少女@沐风论坛.torrent (58.27 KB)BT资源

2008-9-22 22:11, 下载次数: 6238

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +18 置顶奖励! 2008-9-23 23:19

版主留言
obaby(2008-9-23 10:52): 不要抢沙发 符号也太多 下次注意
沙发沙发~支持可H的游戏!太不喜欢看CG了··(*^__^*) 嘻嘻……

看不到图啊 楼主 先纯支持下好了 1楼的兄弟 你没看版规吗 你惨了 赶紧改了吧

怎么没有图啊   楼主看一下连接  先下来看看

楼主麻烦更新下图片,图片看不到啊。谢谢啊

shi zhen de ma

本主题回复较多,请 点击这里 查看。shi zhen de  ma
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -2 无意义回复! 2008-9-23 19:27

厉害!好像不错的样子。非常感谢搂住的分享!

要删ID就删,我还没听说因为网络连接删ID的事~

我是来这共享资源的,不是来这找版主你的气受!
改就改!

为什么我今天才找到这 网站~没办法`没钱金币~见好贴就回把~
谢谢LZ我不是来 灌的~只是实在没有金币下
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -5 无意义回复!骗金币等同于灌水! 2008-9-23 19:28