[无码卡通] 空之色、水之色[上]

空之色、水之色[上]

〖影片名称〗:空之色、水之色[上]
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体英文字幕
【动画大小】:153MB
【持续时间】:xxxxxxx
【有无修正】:无修正
【图象规格】:高清晰
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【种子发布】:2007年03月25日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种

Link URL:
http://www7.2kdown.us/link.php?ref=EnT4aCbgof
Link URL:
http://www7.2kdown.us/link.php?ref=376geD6QZg
----------------------------------------------------------------

附件

空之色、水之色.torrent (14.07 KB)BT资源

2007-3-28 10:10, 下载次数: 2815

本帖最近评分记录
  • 守护者之剑 金币 +30 感谢您对转贴区的支持 2007-3-28 10:36

画风不错,收下啦!谢谢楼主!

谁说该作是无修正的?楼主可否截画面上来?

没有下卷的
................................
本帖最近评分记录
  • houming 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-28 14:26

终于出来拉
传说中4月才出的啊

谢天谢地

楼主同志总算发了部我没看过的片子。虽然只是半部没看过,但总比空手而归闹片荒好些。多谢楼主了,楼主辛苦了。:D

nice names ,nice pics. i kinda of like the sytle, thx for sharing budy

确认:没有下卷。

引用5楼:等4月份。

听漂亮的妹妹。我喜欢。好可爱啊 。刚才死机了。刷了一下说我发了两次。吓我一跳啊。灌水可要扣分啊。还好没有。

看图片好像是有码的,名字是什么意思呀?