[经典] [[一本道HD] 真中ゆり 大城楓]

[[一本道HD] 真中ゆり 大城楓]

【影片名称】:[一本道HD] 真中ゆり 大城楓
【影片格式】:AVI
【影片大小】:768+888MB
【播放时间】:25:32+29:32
【有码无码】:无码
【内容介绍】:一本道HD 720P格式
【图片预览】:有
【种子限期】:3天~~希望大家下载做种1-2个钟头
直接点下面看预览:

附件

[[一本道HD] 真中ゆり 大城楓]

8dxfdzrBEN.torrent (67.54 KB)BT资源

2007-8-14 00:07, 下载次数: 307

V8apVVr5hY.torrent (67.54 KB)BT资源

2007-8-14 00:07, 下载次数: 238

图片和种子都是双份的,不知道是什么意思呵呵
感谢楼主发片。
看到画面里有麦克风,谁见过把那玩意塞进去的?

回复 #2 138354070 的帖子

:s_20: 那不是麦克风,那是女人自慰的时候用的!攻率挺强的!:D

原来是女同性恋的题材啊!很有新鲜感啊!

我晕,还拿个麦克风把叫床录下来啊,都是牛人

那不是麦克风吧!:s_20: 三楼兄弟都说了是自用武器嘛!

楼主的说明也太简单了,720的格式有两种呀!