[经典] 东热迷们不要错过了,五集清晰版

东热迷们不要错过了,五集清晰版

【影片名称及出演女优】:Tokyo Hot n0166~0170
0166 澤田なつみ:特訓RQ極悪無限膣内射精
0167 蛯沢真理:女秘书新型态的中出
0168 堀北美樹:3種生中出し祭り
0169 川奈舞:もう中はイヤ!
0170 高橋みき:美人中出再研修
【影片大小】:3.72G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:合约6小时
【发布时间】:2007.5.16
【影片精度】:xvid 640x480 29.97fps
【 马赛克 】:无
【档案数目】:5
【开放时间】:5种或8天,超级种子模式

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!
感谢大家以前对我的支持,我要继续服务大家

附件

qHyGJ66PLV.torrent (153.83 KB)BT资源

2007-5-19 18:06, 下载次数: 1253

红心支持

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +16 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-5-20 01:35

东热的片子特点就是猛
不管多么楚楚可怜的女优
一律上器械 群P 颜射
怎么摧残怎么搞
每次看到东热的女优被干得有气无力
混身沾满精液瘫倒在地
总觉得她们好可怜
但男性对女体的兽欲
就是这样满足滴
感谢楼主发片
红心送上
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +7 发挥你的想象~ 2007-5-20 01:32

这么多的东京热妹妹,真的不错啊,谢谢楼主

蛯沢真理和高桥MM相当不错的,大家赶快去加速啊:s_13:

妹妹真多,有一个蛮不错的,谢谢分享,支持了。。

不错哦!支持了!!就是大了点,不能下啊!!!!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-20 01:33

强力支持楼主发片,谢谢分享.红心送上,辛苦了!

最喜欢东京热了,呵呵,谢谢老大发片
永远支持你

东热简直就是摧残女优!不过.嘿嘿 我最喜欢摧残了!哇哈哈~

All MMs in these movies are pretty. Cannot miss anyone of these. Thank you.