[经典] [六周年庆] 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂

[六周年庆] 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂

【影片名稱】: 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂
【影片大小】: 1.05GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c823593a87893b58affe810747a0aa42f4ca4fc2
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

nanDhfyS7f.torrent (46.11 KB)BT资源

2011-7-16 14:40, 下载次数: 6825

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +60 感謝支持SIS,感謝支持亞無! 2011-7-17 09:38

看她在舔就兴奋啊,不错我很喜欢,干起来一定很爽

好清纯的女女的,尤其是穿上了和服,简直是 男人杀手

穿和服的美女,让人特别的有感觉,  太有诱惑的片子了

不错哦,很有COSPLAY的感觉。特别是在舔鸡巴,让我欲火焚身

第二图,女优舔鸡巴的东西好销魂哦,身材不错,很有诱惑力,看的小弟很亢奋。感谢楼主发片分享,小弟红心送上

长江后浪推前浪啊   前浪就只有死在 狼友手上··
本帖最近评分记录
  • an522545965 金币 -3 无意义回复,多写点主题内容的 2011-7-17 12:32

我要日,看她我就想日她了,真是淫荡了兴奋中
本帖最近评分记录
  • an522545965 金币 -3 无意义回复,多写点主题内容的 2011-7-17 12:32

其实和服一直是很有诱惑的,那日本人应该多拍点这样的片子

看样子这个女优舔JJ的时候还挺享受的嘛!那么认真,收走了