[熟女] [五周年庆] 打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美

[五周年庆] 打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:2191a7c5861d062193e18e0bb87db81881f8a41f  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美.torrent (54.57 KB)BT资源

2010-6-9 09:49, 下载次数: 60867

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +138 奖励:美女就应该加分 2010-6-9 10:10
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-9 10:10
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-9 10:10

熟女片我喜欢,再加上我最喜欢电梯或公车系列,感谢楼主分享,希望以后继续努力,多发点此类片子

这部片不错,熟女我的最爱,在这种小电梯里的很有情节感

真的假的,电梯一下打不开就可以玩性游戏吗?我看还是小日本才有这种爱好吧

小日本的电梯好小啊  怪不得那么容易得手

回复 1楼 的帖子

好片子啊!楼主。绝对很好看,红心送上。多谢

怎么在电梯发生这么多的好事,我又未能碰到过

没有遇过停电梯,同时旁边有的美女的情况,!只能在看av想象停电梯的情况啦!

里面有张丝袜的照片 我的天 太诱惑了感觉

电梯系列的确是很难得的片子,而且是最爱的人妻系列,谢谢分享了。