[新片] [MIJPS-0018]业界第一!举重美少女 坚持举重而导致处女膜破裂、我是处女 三井由美香

[MIJPS-0018]业界第一!举重美少女 坚持举重而导致处女膜破裂、我是处女 三井由美香

【影片名稱】: 業界初!重量挙げ美少女 踏ん張りすぎて処女膜破れてますが、私処女です 三井由美香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1117MB
【影片時間】: 02:16:21
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8564bbfe0ca685a9f2b384bdb70fe56da1e91948
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@MIJPS-0018.torrent (48.73 KB)BT资源

2012-12-2 20:57, 下载次数: 2473

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +72 原创光荣,造福淫民! 2012-12-2 21:46
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-2 21:46
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-2 21:46

口味有点重了 呵呵 男主角也不怕被坐成标本

这个题材挺有意思的。举重的女的,腰劲大,腿劲大,干起来很带劲。

这一定是女玩男啊啊,受的了吗?

哇!看到一半发觉,不是男的在干女的,而是反过来。这女的确实厉害!

干举重运动员真有创意要是真的举重运动员哪得老厉害啦是男的干女的还是女的干男的就不一定啦

不得不佩服霓虹的想象力啊练举重的都找的到啊

居然还有专搞短粗型的,呵呵,重口味。

她的这对奶子对举起杠铃还是有一定阻碍的。

AV女优里面看过跳芭蕾舞的,打羽毛球的,练武术的,打篮球的,搞音乐的,还真没看到搞举重的,日本AV ,无所不容