[自压] ★superlovers@第一会所★拜我心目中的女神—绝美苍井空系列二<百变井空>好美的一对奶

★superlovers@第一会所★拜我心目中的女神—绝美苍井空系列二<百变井空>好美的一对奶

引用:
图片已经补上,谢谢欣赏
发贴宣言:做种苦至深夜,只为守夜淫人;做种不易,传种更难,为我淫友,一往无前,望亲爱的狼友多多鼓励!红心 红心 红心!!

井空铭言:“我一丝不挂的躺着镜头前,是为了生存;有些人衣冠楚楚的站在镜头前,却是为了私欲和欺骗。”

【影片名称】:大神苍井空
【出演女优】:大神苍井空
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2Gb
【影片时间】:130分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:7943d53b1de3f843504612f94f63dee999ac5969
【种子期限】:天黑做种 每日补种
【 发贴人 】:忠实SIS001会员superlovers
【影片预览】:图片都在种子里,网速问题,图片暂不能上传,三日内补图,请见谅

附件

[检查重复] superlovers@第一会所@苍井空A.torrent (61.27 KB)BT资源

2012-11-13 22:58, 下载次数: 63436

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +90 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 21:28
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 21:28
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 21:28

新手我抢到沙发太美妙了
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-14 00:03

沙发啊。。。苍老师必须顶、、、、、
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-14 00:03

楼上的准备被扣分吧,哈哈~空姐,我的最爱啊~~

一个时代的标志性人物,跨世纪的美女,如今不会再出片了吧

井空铭言:“我一丝不挂的躺着镜头前,是为了生存;有些人衣冠楚楚的站在镜头前,却是为了私欲和欺骗。”引用一下这句话,说白了就是"我一丝不挂的躺在镜头前,是为了钱,有些人衣冠楚楚的站在镜头前,也是为了赚钱."这句话到底哪里打动了那些称其为老师的人我很纳闷,作为AV女优的确有很高的成就,但是说到底也只不过婊子的牌坊,作秀而已.这物欲横流的年代,守节的确很难,但还轮不到一个做皮肉生意的来教育世人.
并非不喜欢她,只是某些人混淆视听的语言让人厌烦,个人观点.

回复 1楼 的帖子

仓老师的片子   一定要顶顶

好久不见苍老师的作品,当年的苍老师真是惊艳啊

像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。

太感谢楼主了,谢谢这个也太不错了吧,哈哈哈