[新片] [DVD](PRESTIGE)働く才斬6 西新宿美人OL

[DVD](PRESTIGE)働く才斬6 西新宿美人OL

【影片名稱】:(PRESTIGE)働く才斬6 西新宿美人OL
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:235 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:dffa3e16eeb60e8c7289fc99edaba60b9224b700
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

EZD_409.torrent (94.85 KB)BT资源

2010-7-7 19:28, 下载次数: 7219

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-7 20:10
  • 樹袋小熊 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-7 20:10
  • 樹袋小熊 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-7 20:10

终于等到第6集出来了 之前的都收藏过了 不过DVD格式的太大了 还是期待AVI格式吧 但还是很感谢楼主的无私分享

等六很久了,不过没等癒の巨乳若妻04久,楼主那个癒の巨乳若妻04还有希望吗?记得5都出了……

哇靠,图片里有个连人带沙发都举起来的镜头,不得不佩服这种高难度的动作,也不怕把腰闪了

好片子,相貌属上等,支持了,很期待

虽然情节雷同,衣装也类似。但是还是忍不住要下,前面5部全部都下了DVD格式了。
不知道这次好不好看。

终于出6了,等了好长时间.期待AVI版本中 顺便支持下LZ

这个系列的片都不错,这一期更好,竟然看到,抱起沙发干,佩服

我很喜欢这个系列,可惜DVD确实大了点,忍忍吧

先支持老大长期以来的DVD格式,感谢楼主的好片