[制服角色] 綾波優-(宇宙企画)純真 綾波優 完全版(高画质)

綾波優-(宇宙企画)純真 綾波優 完全版(高画质)

綾波優-(宇宙企画)純真 綾波優 完全版

此为日本知名的片商-(宇宙企画)的6月份最新打造的新片,新女优--綾波優力捧,必将绽放异彩,清纯、制服、眼神诱人、迷人、长发飘逸柔顺、让人赏心悦目。
【影片名稱】:綾波優-(宇宙企画)純真 綾波優 完全版
【格式類型】:avi
【影片大小】:952MB
【播放時間】:92分鍾
【産  地】:日本
【演出女優】:綾波優
【種子限期】:3天內不定時做種
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新

附件

綾波優-(宇宙企画)純真 綾波優 完全版(mds-461)mimip2p nike.avi.torrent (75.16 KB)BT资源

2008-6-21 11:58, 下载次数: 3159

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-24 18:28

妹妹很漂亮,但是看图片不是很清晰,最近爱上了下高清的。。。

生平第一次坐上沙发。。。太感动了。。。谢谢楼主大人分享,希望继续努力

Happy birthday SIS
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-21 13:25

一个非常不错的美女,楼住辛苦了,另外,楼上的要倒霉了

谢谢楼主发这么好的帖子  
谢谢楼主
支持色中色
加油!!
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-6-21 21:27

很清纯的一个妹妹,尤其是穿学生制服的时候的样子,要是片子有一定的故事情节就更好了

做爱的画面和过场写真的画面就是感觉不一样,到底还是朦胧点才感觉美,看她日的样子,一点也感觉不到美。

很清纯的一个妹妹,尤其是穿学生制服的时候的样子,要是片子有一定的故事情节就更好了

比较清纯的类型,看图片不是很清楚,不知道片子怎么样~不过红心还是送上,正是喜欢的类型。

清纯的美女很漂亮啊!多谢收下了红心送上
继续努力啊

感觉 比较典型的封面杀手,但还是下来看看,希望差距不要太大