[美乳巨乳] <新片> [PixAndVideo] Home Magazine ~高女人与她的矮情人~

<新片> [PixAndVideo] Home Magazine ~高女人与她的矮情人~

【上架时间】:2014.03.20

【影片片名】:Lexi Lowe - Home Magazine

【影片時間】:00:24:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1075 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:527103960eccb4dbde52a803b1e9f75873c3e0dc  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@200387-1080p.torrent (48.61 KB)BT资源

2014-3-26 14:06, 下载次数: 12756

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +360 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 17:42
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 17:42
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 17:42

版主留言
fuckshuibei(2014-3-28 07:59): 看不到图有很多原因,但是不是楼主图床的问题,因为有很多会员能看到图,所以我建议你检查一下自己的网络或者更换浏览器;另外代理也各有不同,有的代理也会崩溃,所以要多找几个代理,看那个好用。
我很直白的说一句,我换了8个浏览器,用了12个代理,依然看不见图,这还是在资源区学到的如何代理,如果这种检查人员的工作方式都无法代理出来,只能从种子里面下载的方式才能看见图片,我不知道该说些什么,只能说该帖子的制造者,用的图床有了一丝丝的问题,希望你能予以解决

反正一碰上楼主就是无图的帖,不少人提出过,楼主“痴心不改”,现在也见怪不怪了。对楼主的辛苦发帖还是心存感激的。

奇了怪了,我能看到图啊,女优确实高个长腿,是个熟女,美中不足就是个八字奶,不太好看,场景布局有点暗

我就是买的VPN 依然看不到图 并且 很多帖子都是看不到  挂其他代理也不行
但是也不能说绝对看不到  有时 偶尔 能够开一两张  不过 还是图床有问题  太不稳定了
针对访问太不友好了  希望可以换图床  
和楼上的那些大仙们一样  感谢分享 但是看不到图 没法红心了

对于楼上说挂代理看不见图的,换个代理,换美国的试试,我用谷歌的goagent一点问题都没有。
最后感谢楼主分享新片。

图呢。能换个代理吗。老是挂图

这个应该是矮子和高个子美女的AV片子了,话说看不到图应该就是被国内屏蔽了呗

强烈同意2楼的看法,说出来了我的心声!

……我也看不到图,华盛顿DC也在GFW里?