[丝袜美腿] 女同-Superb Nylons Lesbian

女同-Superb Nylons Lesbian

【影片名称】:Superb Nylons Lesbian
【主演女优】:Gwendolen,Laura,Judith,Alice,Iren,Rosalia,Florence,Sophia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:7单片共110分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:4969319416547c24ab6f5f7fefc46d08ea0e6d4b
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:种内有全部单片详细预览,可先行下载浏览!

附件

诺曼征服@Superb Nylons Lesbian.torrent (72.3 KB)BT资源

2011-4-13 09:38, 下载次数: 23687

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +178 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 10:20
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 10:20
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 10:20

最近很多这种片子 不错哦 全是俄罗斯的好像 片子很短 但是多哈

回复 2楼 的帖子

是俄罗斯的嗎?
主角好像都不錯~
片短但都是精華呵呵

楼主发片辛苦,可惜这片两位女优都不漂亮,身材也是普通,就不下了。

超喜欢女同的片子, 不过切实有点接受不了欧美女同的风格, 可能是风格太狂野吧。。。 。。  纯支持吧

最带劲的片子当然不能算是女同,毕竟没有狂射的超快感,但是偶尔欣赏调剂下还是好的。

喜欢丝袜片子,可不喜欢女同片,好纠结啊!

看图片不清奚,身材还可以,长相不怎么样。

女同看了感觉不是很刺激如果再有个男猪脚的话就好多了。

女同连发好啊看图片还可以先 下了 。楼主辛苦了 。