[日本AV] [有码/320*240]绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳![MP4/82M]

[有码/320*240]绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳![MP4/82M]

【影片名称】:绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳
【影片大小】:82M
【影片格式】:MP4
【解压密码】:1792653sis
【是否有码】:超薄码
【图片预览】:有
【影片说明】:
一部老片子,很多朋友都看过了,确实非常的经典,可以说我是我见过的最漂亮女优之一。女的实在是太白太嫩了!如果能干她一次,少活十年也值得啊!我压片的质量大家大可放心,绝对保证清晰度!手机版的赶紧收藏吧!别忘记了给红心支持啊!

影片真实截图:

下载说明:此网盘的下载速度在国外算最好的了!注意,虽然此盘支持迅雷下载,但奉劝大家不要用迅雷下载,用迅雷容易掉线,一掉就不能下了,再下载就要等二十分钟左右才行。推荐大家用火狐和360浏览器下载,我免费注册一下用火狐下载速度稳定在120K左右,高级用户速度会更快!

影片下载地址:http://oron.com/lrrje51q3rsd/%E6%B0%B4%E7%99%BD%E5%AB%A9%E7%BE%8E%E4%B9%B3.rar.html

备用下载地址:http://www.enterupload.com/xwqx8m1w2a41/meiru.rar.html 支持迅雷高速下载

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +12 压缩包里的视频文件名记得加上自己的ID与论 ... 2010-6-8 22:27
  • 烈火干柴 原创 +1 压缩包里的视频文件名记得加上自己的ID与论 ... 2010-6-8 22:27
  • 叼烟,唱小曲儿 金币 +30 感谢兄弟好贴! 2010-6-2 11:53

的确是很水嫩的妞,不过看着觉得她的奶子是假的

这标题起的,经典是经典,不如直接说桐原MM的经典片子。

身材样子都超正点
挺苗条的 模样很清醇
绝对顶呱呱,谢谢分享如此美女

波波挺大的,皮肤也够白,男优JJ一定好享受,让我来一炮。

身材超好的MM,长得有点像杨幂,特别是躺着时,那个表情超像,我的偶像,可以来打飞机。

的确很经典,MM很漂亮,奶子又大又圆,真想舔几下,还是薄码,谢谢楼主发的好片!

第一眼看上去比较清纯的一女生,能泡上的确不错,慢慢欣赏了。

嗯,看上去很不错,粉红色的短筒丝袜很吸引人,而且打湿了,让人心怦怦跳,
何况这孩子挺美的,皮肤还那么白,谢谢楼主啊。

这个妞真是不错 皮白胸大 身材超好 长的也很不错 红心送上