[日本AV] [薄码/320*240]顔射の美学 03彩月あかり[3gp/91M+95M][标准原创]

[薄码/320*240]顔射の美学 03彩月あかり[3gp/91M+95M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@顔射の美学 03彩月あかり
【视频大小】:91MB+95MB(压缩包为90.02MB+94.71MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+00:59:56
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①4月27日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t517c79543
            下部:
http://u.115.com/file/t55e662b1c  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可,另新出的工具优蛋下载速度还是很快的) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

顔射の美学系列其他地址请点击以下链接:
顔射の美学01波多野結衣

顔射の美学 02 みなみ

顔射の美学 04 桜あやめ

顔射の美学 05森居ちづる

顔射の美学 06 仲村知夏

顔射の美学 07 Rise Yuzuki(優月りせ)

顔射の美学 08 - ミリア

顔射の美学 09綾瀬 しおり

顔射の美学 10葉山 梨々花

顔射の美学 11愛璃 みい

顔射の美学 12あづみ

顔射の美学 13紗奈(终结篇)

本帖最近评分记录

这个系列很不错,每个女优都非常漂亮,尤其是第一集的波多野結衣,我的最爱!
颜射这系列没看过,而且女优又很正,所以这次一定要收集全部!
非常谢谢楼主一直提供那么好的系列给我们,支持和红心是我们回报给楼主的一点心意!请收下吧。
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-10 10:12

很清纯的MM,不过不怎么喜欢颜射的,就不下了

颜射的美学也是非常经典的片子了,希望LZ能够继续补全,照顾广大狼友!!红心奉上

还不错,我就喜欢这种类型的,一定要下来看看

波多野结衣的颜射片一定要 看看,不过刚好金币不够 了

超正!波多和彩月的很不错,这类影片应该发扬光大

好漂亮清纯的女人啊,我喜欢的类型哦,谢谢了
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 -2 万能回复 2010-7-10 10:13

这个系列非常好,有我喜欢的波波(小林)。妹妹都很清纯,颜射有点可惜了。还是内射爽。谢谢分享