[日本AV] [无码/320*240]国产情侣观音坐莲[avi/15m]

[无码/320*240]国产情侣观音坐莲[avi/15m]

[影片名稱]: 国产情侣观音坐莲
[影片大小]: 15M
[影片時間]: 00:04:36
[影片格式]: avi
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:

下载地址
http://www.xun6.com/file/c0cfc0c ... 0%E8%8E%B2.avi.html

这个我看过,绝对的国语,普通话,女子有言:老公,我爱死你啦,真好,从柏芝到兽兽,基本能感知,女人爱你的时候不仅仅用的是心,还有身体,这视频中女子热烈,主动,不由不让人羡慕男猪脚,因为爱才做爱,才完美,才精彩
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-1 20:23

本来感觉女主一般,不是太想下的,看了2楼的介绍,还是决定下下看.

毕竟国产的是不少,可是有国语对话的还是不多。

女的长得一般。不过有对白比较真实。先下来看看。谢谢LZ

支持国货 国货当自强 看起来小女孩张的不错

看完,真的很棒,忍不住又来回了一帖
女主角部分话:老公爱死你了,干我,老公到底,就给你一个人使,我们一起到.

纯普通话,看的好爽,感谢楼主,强烈推荐色友们下
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -1 收回这帖的1金币 2010-5-1 20:24

看了前面几位的介绍,感觉这部片还是有可下之处的,收藏了,再次先感谢楼主

现在的小孩都很厉害啊,简直有些羡慕啊!觉得自己年轻时候太亏!

这部片子论坛以前有发过了,虽然画面不是很清晰,可是MM叫声确实够骚够淫荡,听着此女的声音JJ就挺起来了,感谢楼主再次分析

记得刚到论坛的时候,基本上要几个月才会流出来部新的自拍,那时候一部东莞学生打架门真的是传的沸沸扬扬,下来后感觉自己找到了多大的宝贝似的珍藏,谁曾想两年不到,自拍是越出越多,越出越快,都有点审美疲劳了。