[国产自拍] 自拍合集6部可单独下

自拍合集6部可单独下

【影片名称】:好像是个大学生
【影片大小】:4m
【影片时间】:1分9秒
【影片格式】:fly
【有码无码】:无码
【解压密码】:无
【下载地址】: 点这里下载好像是个大学生
【影片浏览】:

************************************************************************************
【影片名称】:连云港的女人
【影片大小】:6m
【影片时间】:3分57秒
【影片格式】:3gp
【下载地址】: 点这里下载连云港的女人
【影片浏览】:

************************************************************************************
【影片名称】:妹妹自拍
【影片大小】:3m
【影片时间】:40秒
【影片格式】:flv
【下载地址】: 点这里下载妹妹自拍
【影片浏览】:

【影片名称】:(夫妻)老婆怀孕五个月了自拍
【影片大小】:10m
【影片时间】:2分59秒
【下载地址】: 点这里下载(夫妻)老婆怀孕五个月了自拍
【影片浏览】:

【影片名称】:春华
【影片大小】:5m
【影片时间】:42秒
【影片格式】:3gp
【下载地址】: 点这里下载春华
【影片浏览】:

【影片名称】:老夫妻亲热
【影片大小】:3m
【影片时间】:54秒
【下载地址】: 点这里下载老夫妻亲热
【影片浏览】:

本帖最近评分记录
  • 看A 金币 +2 本不该加分 谢谢您对免空区的支持 2012-7-18 18:19

沙发  沙发!!!   

哈哈 !  从没坐过沙发    今天真勤快!
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-7-16 13:25

楼主好早哦,
支持国产片子!只看国产片子!国产片雄起!

楼主好早哦,
支持国产片子!只看国产片子!国产片雄起!
本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -5 直接复制其他会员回复 2012-7-16 21:10

国产的片子看着就亲切还是自拍的很真实谢楼主

最后两个口味有点重了,就不下了,纯支持一下吧

这里真挺不错的,只可惜只有一个可以下载了!

回复 1楼 的帖子

没有资源  被删了  麻烦查看下

支持国产,希望楼主多发好片 谢谢

国内还能干什么呢?这样的删掉干什么,能发展好才怪