[日本AV] [原创] [无码/320*240]最新的自拍神作出爐 女神般的女主角[avi/99M/ray][标准原创]

[原创] [无码/320*240]最新的自拍神作出爐 女神般的女主角[avi/99M/ray][标准原创]

版主留言
叼烟,唱小曲儿(2010-7-9 08:22): 压缩文件标题格式不对
[无码/320*240]最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰[avi/99M/ray]
影片名称:最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰;

影片大小:99MB;

影片格式:AVI;

播放时间:48:42;

解压密码:3307860www.sexinsex.net

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b817-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZmFmZTYyYzAwN2MxMjZmODAxNDFmYzY0MGJlY2NlZC8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDkyMjI0NTA4

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +99 下次注意,发帖辛苦了! 2010-7-20 16:27
  • 烈火干柴 原创 +1 下次注意,发帖辛苦了! 2010-7-20 16:27

00:31:31時,男主角的表情動作很搞
女主角的波很大呀!感謝樓主上傳

在图片看过,这是国产呀,还有这样的风扇呀。支持一下,谢谢楼主

很真实的视频,可惜啊,摄像头离得有些远了。

回复 3楼 的帖子

不离远点能叫偷拍吗,
31:31秒那图那男的在扭秧歌,?

我靠,这小子真他妈的有艳福,难道是富二代吗,小妞真漂亮。

画面质量不是很好 女的身材到满正的
距离女神还有一定的差距

女神就这样啊可能当时是男主角的女神,贵在是国产

这个离的貌似有点远   看不出女主角到底有多漂亮啊

这个主题也不对吧。水平有限,看不出来哪一点能体现女神般。