[日本AV] [有码/320*240]SOE-398_藤浦惠_体液、浓密温泉篇[AVI/383MB][标准原创]

[有码/320*240]SOE-398_藤浦惠_体液、浓密温泉篇[AVI/383MB][标准原创]

【视频名称】:SOE-398体液、浓密温泉篇
【视频大小】:191MB+191MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:00:59:28+00:59:35
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:lixin3sis
【预览图】:有

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/395 ... -b473-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/eec ... -abe7-0015c55db73d/
【备份地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZiNmMzMDM5YjJjNzIzZjQ0M2YzYjE0NTAyNjExNDEvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9BLnJhcnwyMDEwMTY4NzU=
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWUxZDU3ZWExZmJhZjhjNzFkODFkYTA0ODk0MjI5YjUvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9CLnJhcnwyMDEwNzI0NjU=
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +83 辛苦了 2010-6-12 15:52
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-6-12 15:51
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-12 15:51

好片子需要给大家一起分享,谢谢发帖的小蜜蜂。片中的女主角长相很丰满,表情很淫荡

楼主  我看不到图片啊 闲暇再将
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规 2010-6-12 15:07

不错的片子,比较标准的日本AV,藤浦惠女优长的也还是不错的,可以收藏

乍看之下,还以为是北原多香子,北原多香子好象拍过此类题材.

普通的有码片,看看图,就不下了。支持楼主发片

十分喜欢藤浦惠,不知到楼主有没有她Soe306彼女的片子,有的话也发一下,谢谢分享,红心送上。

哇,身材很好的女子,胸部很雄伟,谢谢楼主的好片。

楼主啊,密码不对哎,是不是在检查一下啊?

在温泉 应该是有别样的感觉 特别还是轻熟女