[新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.26 : 小麥色肌膚美女 桃瀬

虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.26 : 小麥色肌膚美女 桃瀬

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.26 : Yuna Momose 桃瀬ゆうな
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.28GB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuna Momose 桃瀬ゆうな
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美腿美乳 肚子射精
【官方發行日】:2008,01,17
【種子制作日】:2008,02,02

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  35441789c76558d61dfdb8e05ac247d240195c05
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@TRP-026-DVD.torrent (94.15 KB)BT资源

2008-2-2 13:50, 下载次数: 3841

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-2 16:01
  • shishenrenmian 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-2 16:01
  • shishenrenmian +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-2 16:01

坐沙发真舒服,好片字,楼主我顶你啊
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -12 又是沙发又是顶!你看过版规吗?要是没看过 ... 2008-2-2 16:03

女优满漂亮的啊。谢谢楼主啊。

真是极品中的极品模特啊!绝对的气质美女,胸型号漂亮,正好一手掌握!加上小蛮腰,性感长腿!绝对的精品!多感谢楼主!

非常漂亮的女优啊!太感谢楼主分享如此好片了,希望继续发啊

支持LZ发片。模特真的很漂亮。感谢LZ!

这么漂亮的女优要是无套该多少好呀,再内射一把,肯定就会是本年度最OK的片子了!

坐沙发真舒服,好片字,楼主我顶你啊 支持LZ发片。模特真的很漂亮
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-2 20:58

漂亮的小妞,真的是让人欲罢不能!下了谢谢.

这个还酸是个美女!很多日本女人总是样子不错 牙齿一露出来就吓死人!哈哈 谢谢了 新年快乐!