[美乳巨乳] 爆搖超天然美巨乳☆高梨風花 初中出+美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖(无水印自压)

爆搖超天然美巨乳☆高梨風花 初中出+美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:爆搖超天然美巨乳☆高梨風花 初中出+美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:39:19+1:21:34
【有无码】:无
【特征码】:1fec08ddd9ee42fc32e54498c2a81f8299177764
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

爆搖超天然美巨乳☆高梨風花 初中出:

备用图片:点小看大

美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 17:39
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 17:39
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 17:39

看着这几幅图我就已经很来劲了,哈哈哈哈!

MM的身材真是灭有话说,绝对的性感无比,这个支持LZ了

身材超棒的 上半身几乎完美
太容易让人兴奋了 红心

松阪樹梨BB喷精的画面看起来不错,主要树梨的BB也算干净,红心送上

不错正点,真的是很漂亮,辛苦了楼主!感谢分享!

MM好挺,好美,身材也不错,脸蛋也不错,谢谢楼主分享。

个个身材超棒,小日本爽死了,我们只有看的份了!

好图好片好美人,图片看上去就带劲,好片!多谢楼主了。

哇靠巨乳我喜欢,必须给红心。楼主多发此类片子。很是好看啊