[经典] [新人贴]名模激情演绎

[新人贴]名模激情演绎

版主留言
lwx_bm(2009-3-22 17:28): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
【影片名称】: 名模激情演绎
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 02:00:02
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:e03cd302f025e5047edafc5d0b0f2109d483f389  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种1小时,谢谢~

附件

透平油@www.SexInSex.net@名模激情演绎.torrent (62.87 KB)BT资源

2009-3-22 17:25, 下载次数: 9787

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-25 13:04
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-25 13:04

??兄台看名字不错 能不能给个图片参考一下啊,谢了。

果然是一个不可多得的尤物啊,已看样子就知道很淫荡了

楼主辛苦了,可惜没刷出图,不知道片子怎么样

多谢楼主 补充一下:此女英文叫rian 出片不多 总共我也就看过两部
这一部好像是刚出道拍的 不过是个天然巨乳美女

没有看到图片啊,如何鉴赏,能否补一下图啊,感谢啦

好久都没能看到图片预览,不知道真实情况,就纯支持一下吧。

难得看到这么漂亮的女优啊,看上去还很清纯的嘛,呵呵

女优身材很好,就是看着眼神有点木,拍步兵片的肯定身材都有料,可为什么能红的那么少,我觉得敬业很重要,并不是每个女优都是很享受他们“工作”的过程,不投入哪来的共鸣呢。感觉这个女优是波大无脑那种,脱都脱了,当然要弄个名声出来

有些图片好象挂了,希望楼住能补一下,看这个女的身材还是比较好的,奶也比较大。