[国产] 【无码国语台湾】中华小姐第一弹! AVI格式版Sex首发

【无码国语台湾】中华小姐第一弹! AVI格式版Sex首发

版主留言
ypzhq(2007-12-24 16:37): 感谢兄弟为众狼造福,3天后出种加分!
violenceshu(2007-12-24 04:49 PM): 兄弟真会利用资源,若能在压片时能在影片里加上我们论坛的水印,那就锦上添花了~!
就看红心多少要是多了就在往下压缩,直至16盘完成。(前提是denyi888兄弟发全16盘、我的全部下完)
【影片名稱】:【无码国语台湾】中华小姐第一弹!
【影片大小】:620.50MB
【影片格式】:AVI(620*540)
【影片時間】:1:28:11
【是否字幕】:無
【出产地区】:台湾
【 语  言 】:国语
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:国产无码大片  
【上傳軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:2e3044e232610fdcc4454ede1331a0d6e9f089ee
【種子製作】:2007.12.23
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片
    【 备  注 】:首先感谢denyi888兄弟为广大狼友们带来这么好而全的国产影片。本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。此片是我下载denyi888兄弟的DVD版后压缩而成。品质一点不逊色于DVD版,敬请放心下载。

附件

【无码国语台湾】中华小姐第一弹1!.torrent (60.87 KB)BT资源

2007-12-23 21:43, 下载次数: 103458

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 已出种,加分!感谢兄弟的分享! 2007-12-27 18:14

好的片子是一定要支持的,非常喜欢,辛苦了!

之前看到这个系列,因为太大了,没有下,现在有小格式的了,真的不错呀。终于可以欣赏这个系列了

喜欢国产,台湾国语看起来很过瘾,很刺激,也很有味道。

【影片格式】:AVI(620*540)
楼主是不是把尺寸写错了?应该是720*540吧?如果是620*540的话视觉效果不是很好.

600多M还是好大啊,电信的速度你又不是不知道,唉,慢慢下吧

这个台湾MM的片子不错啊,感谢楼主的分享!

这位美女的片子还有很多,确实不错.

台湾也有很多金牌美女啊,比如小薇,陶虹,都拍过很不错的片子,期待更多佳作。

支持兄弟压缩,终于大大出手了,如此造福淫民,万分感谢!红心送上