超可爱真性痴女 相崎琴音

超可爱真性痴女 相崎琴音

版主留言
yixin1314(2009-5-25 12:52): 自由原创B 不置顶 不高亮
【影片名称】:超可爱真性痴女 相崎琴音
【影片大小】:386MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】:01:49:02
【影片类别】:无码
【验证号码】:4e4e5bb9d2f1e4e1b2ba57c3321e02e2fac0d4f0  
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

种子地址:

附件

可爱真性痴女 相崎琴音.torrent (37.73 KB)BT资源

2009-5-25 12:40, 下载次数: 2128

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +39 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 14:08

很可爱的MM,弄了个一次性卷发~
眼大B小,唇薄不知声如何!

相崎琴音还不错,就是有时候笑起来嘴太大了,感觉就不是那么好看了

感觉不是很好看呢,这个女的不太好,不过谢谢楼主,就不下了!

此女长相还算甜美,以前是骑兵,缺点是胸部太小了,就像两个核桃。

确实长得和卡哇伊 不过就是没有什么快感看起来

看过的,此女比较可爱,但演技一般。叫声不够甜美hoho。但我还是保留在硬盘里

dddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-5-28 10:58

回复 1楼 的帖子

上面那张奶子里画两个白圈的是什么东西啊       看来这个片还是有点新鲜的东西的    下了   红心送上    谢谢楼主了

女优很纯美,身材还可以吧。不知叫声如何。谢谢楼主分享,红心支持一下。