[求助] 斑竹大大们,管理大大们,我被扣分了,扣得我也不之为什么了。

斑竹大大们,管理大大们,我被扣分了,扣得我也不之为什么了。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 光頭殺手 评分。
引用:
也没明显的标志说是工行嘛。不过,下载来看一下。
发表时间: 2010-7-21 16:23
所在论坛: HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M)
所在主题: 某工商銀行超靚女職員高級套房全程做愛自拍[AVI/111MB]

评分分数: 威望 -5 点
操作理由: 在悬赏区回复灌水
http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid57480541

现在连“编辑”的按钮的没了。
只能在2楼续写。

所在论坛: HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M)

怎么变成

操作理由: 在悬赏区回复灌水

很茫然啊

还有,积分一下子,变成了1,等级也变成了1

请问,这是怎么了?

1威望=5积分,5威望=25积分
悬赏区回复不能扣分,所以在别的区扣你灌水的分

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-8-8 18:01 发表
1威望=5积分,5威望=25积分
悬赏区回复不能扣分,所以在别的区扣你灌水的分
那,请能麻烦一下您,帮忙把“悬赏区”的版规,和我那个“灌水”的回复,能帮帮忙,给我转过来一下吗?

让我面壁思过,也好让我知道错哪了。好以后不犯。感激不尽。

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid57480541
求自拍区水墨女人全套图片!
我只找到这个 你先看看

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-8-8 18:12 发表
求自拍区水墨女人全套图片!
我只找到这个 你先看看
现在最大的问题是,我进不去,完全看不到内容

看到这个标题,我有点印象了,好象是有个LZ发个帖,有人给一个下载地址,但要密码,我就跟帖,请那个分享的狼友也发个密码。

我现在就是不太明白。应该没灌水吧?还是违反了版规?

非常茫然啊

而且,一般灌水那些人,我见多数是扣金币吧?

难道我严重到扣威望的程度?

oceanhyc 2010-8-5 04:171楼 附件里的txt文档里是网盘下载地址。

一共34套图片。两个地址下都是全套的图片。

第一个地址里的文件夹名称是SIS的发帖日期和P数。

第二个地址里的文件夹名称是帖子的名称,因为有中文字符,不知道解压会不会有问题,权当备用。
附件
smnr.txt (32 Bytes)
2010-8-5 04:17, 下载次数: 14 , 阅读权限: 99

smnr2.txt (32 Bytes)
2010-8-5 04:17, 下载次数: 8 , 阅读权限: 99

skwindson 2010-8-5 19:102楼 呵呵,水墨的专辑一共有36套,加上她关于在SIS的感言自拍,一共37个文件。一共91M,已经在打包上传至RF网盘!
w285700659 2010-8-6 00:163楼 可否转给小弟?小弟也关注水墨很久了。谢谢兄台!
woyaoapian 2010-8-6 01:294楼 我也有到自拍区去看过。也想要这个RAR,能给个解密密码吗?谢谢
光頭殺手 2010-8-6 05:445楼 悬赏双方可PM,但最后确认最佳答案时,悬赏人不得将没有公开详细列明并与悬赏要求相符的回复确定为最佳答案。(情况特殊不方便公开答案的必须事先联系悬赏区管理员,在征得同意后方可结束悬赏。)违反流程的悬赏人将处以-100威望 接悬赏人将处以-50威望的处罚。

这是你帖子里所有的内容

看过了 就是同求的原因,不让同求的,你要求就开贴发主题