[交流] 一些小习惯也被小扣一点分!我冤啊!

一些小习惯也被小扣一点分!我冤啊!

斑竹啊!!打字后面加个感叹号是我的一个小习惯啊!你们没必要那么严吧!
那我以后怎么回复帖子啊!希望下次就不要扣了吧!?

你看清了版规再来发贴吧,加感叹号号是不扣金币的,多加了(3个以上)属于灌水符号是要扣金币的

引用:
原帖由 xzyuan163 于 2009-9-20 22:49 发表
我靠!看看这脸蛋!不说谁信是个妖啊!本人很少下这种片子的!今天破例啦!!!!
spirit_sun  金币 -2  符号灌水--请重新阅读版规!  2009-9-21 00:00
引用:
原帖由 xzyuan163 于 2009-9-20 23:05 发表
那就要看一下了!被干死的真的很少见啊!下了!谢谢楼主了!我也听说了这件事了!
就是找不到这片子!谢谢!!!!!
眼珠子稀碎  金币 -1  符号多了点,下次注意  2009-9-21 23:32

这种习惯和版规冲突了,都算是对新人从轻处理了,下次发现还是照扣,可能还会扣得更多.改掉吧

一個人的習慣是可以改的!不可能讓論壇的版規去迎合你的個人習慣!你說是吧,
居然來到了SIS這個大家庭,你就要有種覺悟,就是遵守SIS版規,所謂入鄉隨俗嘛!

符号这么多可不是什么号习惯,而且根本没什么冤枉的,明显违规了版规。

我也有这样的习惯,不过我每次点发表帖子之前我都认真看个几遍,本来金币来的就慢,所以还是小心谨慎的好

回复 1楼 的帖子

感叹号是可以使用,但你使用的太多了(连续超过4个)就是违规了,如果想在这里升级、畅游就必须把这个小习惯改掉!

想加符号的话 加2 3个就得了 加多了就算符号灌水了!

感叹号加多了有非主流的感觉,所以尽量不要乱加感叹号哦

同样习惯加一些符号的说,平时打字时候省略号用的是最多的,这样看来是要注意了.