[已处理] 请帮帮我恢复原来的权限,谢谢!

请帮帮我恢复原来的权限,谢谢!

请管理员帮帮我恢复原来的权限,谢谢!

如题,请管理员帮我恢复原来的权限,谢谢。

我原来的ID是cwm78,已到了LEVEL 8级了,都是我辛苦发贴得回来的,一般都是我的原创贴子,像我拙作的《校园浪荡史》还没有写完,还想继续更新,当我5月9日想用这个cwm78发原创作品时,竟然说我无法登陆,可我明明在8日晚还用这个ID发表评语(PS:色城文学部正举行YY明星大赛,我有幸成为一个评委),在9日早上正想查看一下新贴,就发现无法登陆,随后我就查看了一下原来的帐号,正处于一个未激活状态,我想可能是色城说要清理ID吧,可我只有这一个ID帐号呀,怎么会删除我的呢?况且我还得了文学才子和手机精英勋章的,怎么会把我删除呢?我想了一想,我并没有违规发贴的,所以论坛不会乱删除我的ID的,我想只能是论坛清理ID所至吧。最后我用原来的密码与帐号都无法登陆色城了,真是心焦急呀。好不容易再注册了现在这个ID,再来看看原来的ID,竟然有人在用,我真的很郁闷呀,原来的积分都是308了金币已超过6300的,可是最近我看了一下,这cwm78帐号积分正慢慢减少,金币越来越少呀,我真的很焦急,特请管理员帮帮我处理一下,别让盗号者轻易就使用我的高权限呀,请帮帮我。我是一名热爱色城的会员,看我的原创作品与发贴和支持量就得知,我在色城从没有违规过,这点不管是文学版块的P大还是手机版块的神大,都可以作证的,所以请管理员帮帮我,我很想用回我原来的权限发原创连载小说,请帮帮我!谢谢!

该账号昨天还有登陆,提供有效证明信息给飞大吧。

请耐心等待管理员查证

对了,为了证明我就是cwm78,我得跟贴再说明二个情况,我以前用cwm78发贴时都常常PM给文学和手机版块的大大的,像文学处我就PM给P大,跟他谈过我的原创作品《校园》的字数量,还用跟手机版块的神色大大也聊过发贴资源问题,这方面管理员可以PM给相关的大大了解清楚,对了,我还用cwm78发过一些原创E书,不过都NG了,这方面红色恋人大大可以证明的,打这么多字都是只想说明我很想回到色城来,请管理员帮帮我,别让盗号者轻易就到一个高的权限,请打击这类盗号行为,我真的很痛恨呀,看着自己的积分越来越少,金币越来越少了,我真的很心痛,请帮帮我,真不知是什么原因导致我不能用回cwm78帐号,我现在注册的这个望子78都很艰难,都拖了我15天时间了,我真的很焦急,先谢谢管理员的帮忙,我万分的感谢!

cwm78这个ID的信息——
引用:
注册日期:        2008-12-31
上次访问:        2009-5-25 15:01
最后发表:        2009-5-25 20:48
Email:         a0101aaa@tom.com
一直在用,楼主查看注册邮箱是否属你的,否则只能说被盗号了
可以PM该帐号相关证明的信息给飞大,看飞大如何处理~

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-26 19:41 发表
该账号昨天还有登陆,提供有效证明信息给飞大吧。
引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-26 19:41 发表
请耐心等待管理员查证
嗯,我也是一样的,我明明看到有人用我的ID上色城,却是无能为力,我真的心痛呀,特别是看到我的积分越来越少时,更是焦急万分呀,请帮帮我!

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-5-26 19:43 发表
cwm78这个ID的信息——

一直在用,楼主查看注册邮箱是否属你的,否则只能说被盗号了
可以PM该帐号相关证明的信息给飞大,看飞大如何处理~
正因为这样我才更心急呀,明明我从5月9日之后就无法再用这个cwm78帐号,竟然看到有人在用,怎叫我不焦急呀。这些盗号人真的很坏呀,不用发贴只要盗号就可以享受到这个权限,真的气死我了,请帮帮忙,谢谢!

回复 7楼 的帖子

都说了,您应该将相关的帐号信息,如注册IP、登陆情况,及常登陆的IP所在地等信息PM给飞大,让他处理。楼主如果确实是对论坛有贡献,相信飞大会还你这个号的;否则,一般是将被盗的号作删除处理

回复 1楼 的帖子

我已发短信让他来对质。

ID怎么会遗失,责任在你,即使证明被盗,也未必会归还你。密码稍微设置得复杂点,再加个安全提问,怎么也不可能被盗。

嘻嘻。
id遗失应该不会是密码白痴的问题。这个总不可能是被试出来的吧?
肯定试楼主电脑中毒了!~