[求助] 朋友的帐户不能登入

朋友的帐户不能登入

朋友在家休息了一天,今天回来说是帐户不能进了,说是密码不正确,但朋友说自己没有修改密码。本想使用找回密码功能,但填入之后,说是帐户与邮箱不匹配。我朋友在登入邮箱之后,发现里面居然有一封信标题是:[SexInSex! Board] 取回密码说明‏。
里面有这么一段:
您只需在提交请求后的三天之内,通过点击下面的链接重置您的密码: http://www.sexinsex.net/forum/me ... uid=1419456&id=*******
后面部分我已用*号代替

但点击之后却说是ID不存在。
我查看了一下他的帐户状态,现在居然是:Await Validating User(未激活)

这是什么原因呢。如何解决,希望管理版大能联系我,帮助解决,急,谢谢。

普通会员有密码找回功能么?你朋友是赞助还是VIP?要是普通会员级别低于8就从头再来吧

刚看了下他空间,能不能找回不好说,因为还是别人告诉你吧

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2009-3-13 13:14 发表
普通会员有密码找回功能么?你朋友是赞助还是VIP?要是普通会员级别低于8就从头再来吧

刚看了下他空间,能不能找回不好说,因为还是别人告诉你吧
最难升级的是LV1-->LV4。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-3-13 13:51 发表
是否修改过邮箱地址呢  修改后帐号就会变成未激活状态了
没有啊。如果是这样的话,我怀疑有人盗取修改了。这还有办法找回吗?

引用:
原帖由 houyi2004 于 2009-3-13 14:12 发表

没有啊。如果是这样的话,我怀疑有人盗取修改了。这还有办法找回吗?
使用白痴密码的后果
难道没有学习飞鹰副管的【请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责】帖子?