[已处理] 投诉一下,确实是个问题

投诉一下,确实是个问题

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 yunchen388 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-7-19 14:13
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区

操作理由: 重复贴

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。那个kcufijij发表于 2008-7-20 09:16  ,我是2008-7-19 14:13,你知道哪个重复吗?能弄清楚吗?
(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ和ATHLETE テニス Nana2个帖子我没有搜索到重复贴,麻烦你给个连接.          这是我复制的短信到现在也没有回复,我只想问问重复贴,什么样的算重复贴?有没有顺序,总要排个队吧,还有我发帖总是先搜索一下一般第一次搜索不出来,再搜索个女优的名字之类的,再看种子(本人被扣过分,知道厉害),像相内リカ的我比较喜欢她,一看就知道是新片[S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ]nike18日出来我就先后搜索几次,没有这部才发的,直到kcufijij发表于 2008-7-20 我都没在论坛里发现这部片子,请给个说法.2.举个例子,前段时间没有注意本人不对,回复个违规帖,过来一个扣40,又过来一个扣20,我只想问一句"谁说了算",大家都知道的,就是犯罪,只要是一个罪也不能来回的罚吧,不同于"数罪并罚".还有"兵无二降"一说啊,说句话,这同被"轮奸"有什么区别.这是我反映的问题.

楼主兄弟如对这种处理手段有疑惑的话,那就请用短消息形式直接PM该区负责人或版主咨询实况,从而互相沟通达至和平解决问题;希望楼主可以明白。

果然还有像我一样的朋友啊。
我也遇见过跟楼主类似的事情。当时比楼主的火气还大。
这是我当时发的帖子。跟“星仔”一顿PK。
http://69.4.239.190/bbs/thread-1182485-1-1.html
到现在我在他的地盘发帖子他都不愿意给我加金币呢!
(开玩笑,也不知道星仔能不能看到这个帖子,呵呵。)

重复帖的问题确实很麻烦。
尤其是对咱会员。好不容易发个帖子。本来挺高兴。
突然告诉你是重复贴确实挺上火。
版主是经过训练了。可能对重复帖的鉴别更有把握。
同情楼主的同时。也希望楼主尊重版主的处理。
最重要的。咱们来这里是找乐的。
不要为了这些小事生气。
犯不上。

接楼上的说真的,你们以为我们转个帖是都转吗?我们也有喜欢的和不喜欢的,熬分的同时,看到网友给自己的回帖是高兴啊,说真的,这几天气就够了也不想转什么帖了,我18日发了3个,20日全部否决,关键他否决的气人,反正现在级别也能浏览论坛大部分内容了,哎,有好的就发个,没有就算了.没积极性了,至于重复帖,很简单,有时间吗,还要问吗?我回复他,他却不回复我,这个怎么理解.至今天有3天了.

我叫他来回复一下,不要着急

有可能是他的信息太多了。
没来得及回复。
一般版主回复信息是很及时的。
版主做管理也不容易,人家又不是咱的奴隶。
(说的有点严重)
其实就是小事一桩。
你明天再看这个问题就不一样了。
不信咱俩打赌。

谢谢楼上的朋友,你级别比我高,就比我看的开,其实这个论坛还是满不错的,是管理严格,但要人服气,好像欧美区有个版主不错的,他删除重复帖时告诉你,并付个你重复别人发帖的连接,心服,别说删除,就是扣分,无语...

没仔细看 我也不方便说啥   
不过我要说下 咱们论坛的搜索不是很好用   搜索搜不到不代表论坛里没有

楼主,不要心急,会有人来解释的
论坛确实杜绝重复帖,并不是你搜索不出来的就不是重复帖,有些重复帖都是换了个名字在发,管理员都是看帖多了,很多一眼就能认出重复帖的。
在说也没扣你的分,不要生气撒

引用:
原帖由 obaby 于 2008-7-22 17:50 发表
没仔细看 我也不方便说啥   
不过我要说下 咱们论坛的搜索不是很好用   搜索搜不到不代表论坛里没有
回楼上的,咱们就事论事啊,ATHLETE テニス Nana那个kcufijij发表于 2008-7-20 09:16  ,我是2008-7-19 14:13,你说哪个重复?可我的被删除,他的被保留,现在还能搜索到的,就事论事啊.