[求助] LEVEL 8 新问题!

LEVEL 8 新问题!

本ID升级LEVEL 8 有段时日,今天忽然发现“个人签名”中正常显示已久的图片出现新问题变成连接地址直接显示。

尝试去银行折腾了一番存取也不见改观,麻烦管理反映一下。

LEVEL 8 最近到底出了什么问题? 为什么 LEVEL 8 总是出错?

编辑个人资料
个人签名 (200 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码
Discuz!代码可用
[img] 代码 禁用

用户组权限查询   LEVEL 8
允许签名中使用 Discuz! 代码:  :  

允许签名中使用 [img] 代码:    :  

刚刚去验证一下:
LEVEL8显示为guest的解决办法!http://66.90.77.253/forum/thread-712084-1-1.html

楼主:yanmotor  也是  LEVEL 8

而  yanmotor   的个人签名  一切正常滴显示如下:

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

yangfanson   LEVEL 8   

zhouxingchi  LEVEL 8   

……

楼上的你经常潜水,当然升级慢了

我现在正在向LEVEL8冲刺

原帖由 落寞 于 2007-12-30 01:37 发表

是不是没有加代码啊
怎么说也在图区浪迹混饭的,当然不会犯这等低级错误了,呵呵。

您再仔细看下下面的[img] 权限,不知道什么原因突然被禁止了!

用户组权限查询   LEVEL 8
允许签名中使用 Discuz! 代码:  :  

允许签名中使用 [img] 代码:    :  

原帖由 fantasyta 于 2007-12-30 01:46 发表
我比你早了一年都没有你升级快呢!签名那东东还是算了啦!

本人只是就遭遇到的问题反映一下而已,我个人的权限正常与否不值得一提。但是,如果是站点服务器运营或设置问题,大家都保持缄默、将错就错,不讲什么忧民忧国那待到“百里长堤,毁于蚁穴。”受损失的又岂止是你我?

原帖由 hzkkang 于 2007-12-30 08:04 发表
楼上的你经常潜水,当然升级慢了

我现在正在向LEVEL8冲刺

六进七,相对容易;进前八,可不是句大话。  哈哈

level 8  200~499

给我一个月的时间,你认为我可以拿下吗?
我只知道这个论坛,所以做不了原创啊,转帖啊这一类帖子。
银行也只有5000,在一个月的时间内赚多4,5000,不知道行不行

回复10楼:

给我一个月的时间,你认为我可以拿下吗?————如果我认为就可以,我情愿你升为LEVEL 20级!

我只知道这个论坛,所以做不了原创啊,转帖啊这一类帖子。————你可以自拍(风景、人情、H图)或涂抹些文学作品或学BT等等都可尽快升级。转帖是最没有技术含量也是最笨拙的莱鸟者无奈选择

银行也只有5000,在一个月的时间内赚多4,5000,不知道行不行————我说行就行,不行也行!想象也是一种向上的力量!大不了月底本人无偿把不足的金币送您!以助你一臂之力!

对了,忘记说最重要的一点。
我没有PHOTOSHOP,而且上网是算流量的,一个月只有1G(用手机的兄弟大概知道1G是什么概念了),平常要节省着用。所以我连BT都没有安装。