[求助] 请教一个文学下载区的问题

请教一个文学下载区的问题

我刚才搜索了一本书“小和尚还俗记”,出来结果如下:

[都市]小和尚还俗记(4月16日最新1——129未删节)[TXT]    1 2  文学下载区 中国心我的
2009-4-1  18 / 1552 2009-4-16 21:02
by guojing321

[都市] 小和尚还俗记 (更新到200章 母女同坠风流窝 岳母何去又何从 七 ) [JAR]   文学下载区 我挺喜欢你
2009-4-16  1 / 303 2009-4-16 20:56
by 一朵奇葩

[都市] 小和尚还俗记 (更新到200章 母女同坠风流窝 岳母何去又何从 七 ) [TXT]   文学下载区 gang398
2009-4-11  8 / 1515 2009-4-15 16:49
by zsll

[都市]小和尚还俗记(1-110)[TXT][UMD]   文学下载区 asd777526
2009-4-12  1 / 343 2009-4-13 17:01
by lywunan

[都市]小和尚还俗记(1-66)[TXT] [UMD][JAR]    1 2 3  文学下载区 定花带刺小黄瓜
2009-3-21  26 / 1728 2009-4-5 18:57
by wangpu279

为什么第3个文件我不能打开,系统告诉我:

SexInSex! Board 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

然后我又去文学下载区找了,没有发现4-11这一日有这本书,请问这样的意思是让版版大人删除了,还是放到其他什么需要高级用户才能访问的区里了,谢谢,麻烦各位大大了。

搜索记录比论坛现在的数据其实早了一天,也就是一天前的,所以第三个帖子可能在回收站。

果然是,我看得到:本主题由 神色 于 2009-4-17 12:00 删除         原区 ? 文学下载区

应是重复被删了,
我刚才试了一下,
和楼主的情况一样.

回复 4楼 的帖子

首先谢谢霸王鹰大大和jie兄弟大大的回复说明

jie大大说是因为重复被删,可是不对啊,一个事jar版本的,一个事txt的,这个不算重复吧,很多人都习惯看txt的,看jar的应该不多吧

我说应是重复被删了,
是我看到两个标题一样才这么说的,
是我的个人看法。
真正的原因要管理人员才能详细说明。

回复 6楼 的帖子

呵呵,懂了,大大都1000多万了,真是四海之内最富啊